Snowboard Bayern

View Original

Bayerische Meisterschaft Snowboard Slalom Race 2018 am Sudelfeld

Am 27./28.01.18 fand am Sudelfeld der zweite Tourstopp der German Race Series statt. Im Zuge des Riesenslaloms wurden auch die Bayerischen Meisterschaften ausgetragen. Während des Rennens war es leider noch bewölkt, die Medaillen konnten die Sieger*innen des Rennens jedoch bei strahlendem Sonnenschein entgegennehmen.

In der Altersklasse U12 weiblich gewann Salome Jansing (SC Schellenberg) vor Mathilde Scheid (WSV Bischofswiesen) und Hannah Gunkel ((SV Camp2Race). Bei den U12 Jungs holte Niclas Springel (WSV Bischofswiesen) Gold, Samuel Schwerdt (SV Camp2Race) Silber und Thiemo Thaler (SV Camp2Race) Bronze.

Bei den Mädchen U15 gewann die Schweizerin Alina Hauser (SWISS Team Umbalas) vor Yuna Taniguchi (FC Aschheim) und Aurelia Buccioni (FC Aschheim). In der Klasse U15 männlich fuhr Samuel Vojtasek (SC Schellenberg) auf Platz eins, Max Kühnhauser (WSV Königssee) auf Platz zwei und Max Mohr (SC Schellenberg) auf Platz drei.

Bei den Damen gewann die Schweizerin Ricarda Hauser (SWISS Team Umbalas) vor Sandra Mathys. Bei den Herren ging der Sieg an Sebastian Schwerdt (SV Camp2Race) vor Jonas Scherl (FC Aschheim) und Zeki Serdaroglu ((SV Camp2Race)

Am Sonntag fand am Sudelfeld der dritte Tourstopp der German Race Rennserie statt. Zum ersten Mal wurde ein neuer Hang bei der unteren Sudelfeldbahn ausprobiert und die Racer waren sichtlich zufrieden! Beim heutigen Slalom Wettbewerb wurden auch die Bayerischen Meisterschaften ausgetragen.
Bei den U12 Mädchen fuhr Salome Jansing (SC Schellenbach) den Sieg ein, gefolgt von Hannah Gunkel (SV Camp2Race) und Mathilda Scheid (WSV Bischofswiesen). Bei den U12 Jungs hieß der Sieger des Rennens Niclas Springel (WSV Bischofswiesen). Zweiter wurde Samuel Schwerdt (SV Camp2Race) und Dritter war Thiemo Thaler (SV Camp2Race).
In der Klasse U15 weiblich holte sich Alina Hauser (Swiss Team Umbalas) Gold, Aurelia Buccioni (FC Aschheim) Silber und Romy Sollfrank (WSV Bischofswiesen) Bronze. Bei den U15 Jungs gewann Samuel Vojtasek (SC Schellenberg) vor Max Mohr (SC Schellenberg) und Max Kühnhauser (WSV Königssee).
Bei den Damen in Open Klasse gewann die Schweizerin Ricarda Hauser (Swiss Team Umbalas).
Die Herren lieferten sich ein knappes Rennen. Gold ging an Sebastian Schwerdt (SV Camp2Race), Silber an Markus Schleich (SC Nassereith) und Bronze an Leon Burger (SC Nassereith).

Wir bedanken uns bei alle die dabei waren und bei unseren Sponsoren Nobile SnowboardsJULBOELEMENT SPORTSIcetools SnowequipmentRUBDE sowie beim Skiparadies Sudelfeld und freuen uns auf den nächsten Tourstopp mit euch!